- 2 Mini Romana Salte
- 5 Rispentomaten
- ein komplettes Paket Staudensellerie
- 4-5 Äpfel
- 1 Zitrone
- 1 Orange
- ein grosszügiges Stück Ingwer
- 4-6 Karotten
- 4 dicke Scheiben Kohl welchen auch immer. Da sich der deutsche Kohl von Cabbage oder Kale unterscheidet nehme ich keine einzelnen Blätter sondern schneide in Scheiben vom Kohl ab.
- Rhabarber ist optional wenn verwendet 4-5 Stangen
- 3 Paprika, hierbei nehme ich einmal rot, einmal gelb und einmal grün.
- 2 Habanero Chili's für den Kick-Off Effekt. Einsteiger sollten mit Bedacht pö-a-pö tropfenweise den gewünschten Schärfegrad z.B. mit Tabasco herbeiführen.
- einen Strauss Petersilie oder Koriander / Basilikum / Rosmarin
- 500 Gramm Spinat
- eine Schale voll Feldsalt
- ca. 7cm einer geschählten Meerrettichwurzel
- 1 rote Bete oder einen Bund Blätter davon
- 2 Bio Bauerngurken oder 1,5 normale Bio Stangengurken
- eine Hand voll Erdbeeren
- 4 Stangen Frühlingslauch
- 1 Zwiebel ebenfalls optinal, je nachdem. Wer auf den Geschmack und Mundflora einer rohen Zwiebel steht.
- 4 Knoblauchzehen optional. Hierbei geht es weniger um den Geschmack sondern um die heilende Wirkung roher Knoblauchzehen.
Dienstag, 10. Juli 2012
ALL - IN
Ebenfalls ist hier der Mean Green die Basis... der "All - In" besticht dadurch, eine Vielzahl an Zutaten zu besitzen. Was zur Folge hat, sämtliche Vitamine, Antioxidanzien und Nährstoffe zu beinhalten. Die hier verwendeten Mengen sollten um die 5 Liter Saft ergeben, was maximal 2,5 Tage "Nahrung" ermöglicht.
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