Dienstag, 10. Juli 2012

ALL - IN

Ebenfalls ist hier der Mean Green die Basis... der "All - In" besticht dadurch, eine Vielzahl an Zutaten zu besitzen. Was zur Folge hat, sämtliche Vitamine, Antioxidanzien und Nährstoffe zu beinhalten. Die hier verwendeten Mengen sollten um die 5 Liter Saft ergeben, was maximal 2,5 Tage "Nahrung" ermöglicht.

  • 2 Mini Romana Salte
  • 5 Rispentomaten
  • ein komplettes Paket Staudensellerie
  • 4-5 Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 1 Orange
  • ein grosszügiges Stück Ingwer
  • 4-6 Karotten
  • 4 dicke Scheiben Kohl welchen auch immer. Da sich der deutsche Kohl von Cabbage oder Kale unterscheidet nehme ich keine einzelnen Blätter sondern schneide in Scheiben vom Kohl ab.
  • Rhabarber ist optional wenn verwendet 4-5 Stangen
  • 3 Paprika, hierbei nehme ich einmal rot, einmal gelb und einmal grün.
  • 2 Habanero Chili's für den Kick-Off Effekt. Einsteiger sollten mit Bedacht pö-a-pö tropfenweise den gewünschten Schärfegrad z.B. mit Tabasco herbeiführen.
  • einen Strauss Petersilie oder Koriander / Basilikum / Rosmarin
  • 500 Gramm Spinat
  • eine Schale voll Feldsalt
  • ca. 7cm einer geschählten Meerrettichwurzel
  • 1 rote Bete oder einen Bund Blätter davon
  • 2 Bio Bauerngurken oder 1,5 normale Bio Stangengurken
  • eine Hand voll Erdbeeren
  • 4 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Zwiebel ebenfalls optinal, je nachdem. Wer auf den Geschmack und Mundflora einer rohen Zwiebel steht.
  • 4 Knoblauchzehen optional. Hierbei geht es weniger um den Geschmack sondern um die heilende Wirkung roher Knoblauchzehen.


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